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25.03.11週二日だけ出合える 味わい深いパンを求めて
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25.03.11明るい半地下の空間で 自分を整える時間を
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25.03.10路地奥のカウンターでいただく 野菜たっぷりのおやつと軽食
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25.03.07和洋折衷の空間で、店主が毎日焼くベーグルとコーヒーを
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25.03.06料亭[京料理 六盛]が手掛けるスフレ専門店で“ふわしゅわ”なスフレを
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25.03.05ほろの料理スナップ 洋食屋さんのハンバーグ
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25.03.05旬野菜たっぷりの一皿で 午前中からグラスを傾ける
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25.03.04緻密な火入れで ふんわり&クリーミー!雪のような白いあんをのせた炒飯
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25.03.04昼も夜も心地よい 吉田山麓のコミュニティカフェへ
みんなも気になる

SAVVY9月号「島旅 船旅 」