horoscookingsnap_001_1-100

SAVVY.jp 新連載がスタート!料理好きの小学生ほろが、宿題終わってから作る料理のアレコレをのぞき見します。

11月15日(金)

酢豚を作ってみました。パイナップルとお肉が合うわけないと思っていましたが、めっちゃ合ってビックリしました。

著者

ほろ

陶芸家の両親を持つ京都在住の小学生。マンガ『パラダイス・カフェ』(ひうらさとる著)を読んだことをきっかけに料理をするように。将来の夢はパティシエで、料理人への第一歩として投稿をスタート。得意料理はチャーハン!

  • Instagram
    @cookinghoro
Share
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
SAVVY1月号『よしもと漫才劇場となんば』
発売日 2024年11月22日(金)定 価 900円(税込)